高砂市制70周年記念事業「おしごとはっけんフェスタ2024」開催!!

地域イベント

高砂市の未来を担う子どもたちのためのお仕事体験イベントを開催します。
この1日で市内に事業所を構える様々な業種のお仕事が体験できるイベントです。
さらに市内のご当地グルメを味わえる飲食ブースやスポーツ体験もあり、楽しい1日になること間違いなし!

チラシダウンロードはこちら(※現在準備中)

日 時

————————————————————————————————————————————————————————————令和6年12月1日(日) 10:00~16:00

場 所

高砂市文化会館 各所(高砂市高砂町朝日町1丁目2番1号)

内 容

————————————————————————————————————————————————————————————職業体験20ブース、飲食・物販30ブース、キッチンカー6ブース、企業PR15ブース、スポーツ体験、ステージ(予定)
公式HP:※現在準備中

体験申込み

————————————————————————————————————————————————————————————予約は会場内で予約ができます。