「令和7年度兵庫県政に対する要望」に係るアンケートのお願い

アンケート

平素より、高砂商工会議所の事業活動にご理解、ご協力を賜わり、厚くお礼申し上げます。
さて、「令和7年度兵庫県政に対する要望」につきましては、例年、会員様から頂戴したご意見等を踏まえ、兵庫県へ提出しています。
つきましては、ご多用のところ誠に恐縮ですが、6月13日(木)までに以下の入力フォームからご回答いただけますと幸いです。
ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

入力フォーム

※特にご意見等がない設問については、空欄のままで結構です。

なお、「令和6年度兵庫県政に対する要望」につきましては、皆様から頂戴したご回答等を基に取りまとめ、兵庫県に提出させていただきました。
作成に際し多くの皆様にご協力いただきましたことを改めて御礼申し上げます。
ご参考として以下に、「令和6年度兵庫県政に対する要望に対する回答」を添付いたします。

令和6年度兵庫県政に対する要望に対する回答

【本件担当】