食品衛生法の改正により、HACCPによる衛生管理が制度化されることになりました。国内すべての食品業者に対して、HACCPの導入が求められることになりました。
HACCPに沿った衛生管理の取り組みを進める上での、基本部分、飲食店様が実行すべき取り組みや実務作業について、解説します。
日時:9月6日(月) 14:00~16:30
場所:高砂商工会議所 大会議室(高砂市高砂町北本町1104 駐車場有)
定員:先着30名
講習会終了後、受講済証をお渡しいたします。レジ等に表示し、衛生管理のPRにお使いください。
また、希望者は店舗の改善整理について個別で相談を受けていただけます(先着5名無料)。
申込方法:申込用紙にご記入後、FAXもしくは下記よりお申し込みください。
詳細はこちらをご確認ください。